Seminar mit Geschmack

Sach- / Fachkunde Frischfleischtheken im Handwerk und & in Märkten

Diese Weiterbildung befähigt Sie zur Ablegung einer Prüfung mit deren Bestehen Sie sich für das Fleischerhandwerk in folgendem Teilgebiet in die Handwerksrolle für „Frischfleischtheke im Lebensmitteleinzelhandel betreiben“ eintragen lassen können:
„Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Betrieb einer Frischfleischtheke im Lebensmittelhandel, Prüfen und Herrichten und unter Einsatz von Verpackungs-, Kühl- und Gefriertechnik haltbar machen und lagern“.

Wir machen Sie fit für Prüfung und Job.

Für die Eintragung in die Handwerksrolle ist ein entsprechender Antrag nach § 8 HwO bei der zuständigen Kammer zu stellen (Ausnahmebewilligung).

Desweiteren werden Sie in die Lage versetzt, Ihr aktuelles Know-how zu vertiefen und Sie erhalten komprimiert & anschaulich meisterlichen Input für Ihren Berufsalltag.

Unsere Seminarinhalte:

Unter anderem erhalten Sie frischen Input zu den Themen:

  • HACCP
  • Mikrobiologie
  • Warenannahme
  • Lagerung
  • Reifung
  • Arbeitssicherheit /-schutz
  • Hackfleisch
  • Küchenfertige Erzeugnisse
  • Konservierung
Termine

06. bis 10.05.2024

04. bis 08.11.2024

Anmeldung

Gerne senden wir Ihnen unser ausführliches Infomaterial inkl. Anmeldeformulare zu.

Infos jetzt anfordern

Die Teilnehmerzahl ist bei allen Kursen begrenzt, deshalb schnell sein. Melden Sie sich daher bitte möglichst frühzeitig an, da die Einplanung in der Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen erfolgt. Nach Bearbeitung Ihrer Unterlagen erhalten Sie zur Bestätigung Ihrer Anmeldung eine offizielle Anmeldebestätigung zugeschickt.

 

Kosten & Gebühren

Die Lehrgangsgebühr beträgt 1.350,00 €* zzgl. MwSt.
Die Prüfungsgebühr beträgt 150,00 € zzgl. MwSt.
Transparenz ist uns wichtig – Sie wissen von Anfang an, welche finanzielle Belastung auf Sie zukommt.

*im Preis inkludiert: 
– Skripten & Unterlagen
– persönliche Beratung

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