Skip to content
Fleischerschule Landshut Fleischerschule Landshut
Kursprogramm
Metzger-/ Fleischermeister*in
Fleischsommelier (BFS)
Intensivseminare für Meister*innen
Wurst- und Schinkensommelier (BFS)
Seminare & Workshops
Zertifizierter Grillexperte (BFS)
Online: Master of Business Administration
Fach- / Sachkunde Frischfleischtheke
Wer mia san
International
Infos anfordern
Darauf legen wir wert
News-frisch produziert
Downloads
Zielgruppen
Jobbörse
Absolventenverband
Bildung all inclusive
Partner
  • News-frisch produziert
  • Downloads
  • Bildung all inclusive
  • Absolventenverband
  • Darauf legen wir wert
  • Partner
  • Zielgruppen
  • Jobbörse

Unsere Formulare, Infoflyer und Broschüren im Überblick

Ob Bafög-Anträge, Infos zur nächsten Gourmet-Safari oder Allgemeines zum wunderschönen Landshut – nachstehend die wichtigsten Dokumente für Sie zum gratis Download. Nicht das Passende dabei? Wir mögen es gern persönlich – rufen Sie uns einfach an.

Formulare
Anmeldeschein Ehemaligenverband
Bestellformular Patches
BAföG Formblatt – B
BAföG Formblatt – F
BAföG Formblatt – M
BAföG Formblatt – Z
Infoflyer – für einen ersten Überblick
Programmausschreibung & Anmeldebogen Gourmet-Safari 11.10. – 15.10.2023
Kurse mit Geschmack 2023
Meisterlehrgang
Fleischsommelier (BFS)
Wurst- & Schinkensommelier (BFS)
Grillexperte, zertifiziert (BFS)
Sach- und Fachkunde Frischfleischtheke
Online: Master of business Administration
Materialliste Meisterkurs
Materialliste Intensivseminare
Broschüren
Landshut erleben
Landshut deutsch
Landshut englisch
Übernachten in Landshut 2022
Landshut mit dem (E-)Bike entdecken
Der Landshuter Höhenwanderweg
Schließfachanlage und Parkmöglichkeiten in Landshut
Landshuter Hochzeit 1475 30.06 – 23.07.2023
Fleischerschule Landshut © 2023 Copyright I. Bayerische Fleischerschule Dr. Herbert Huber GmbH
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
Kontakt
Straubinger Straße 16
84030 Landshut
Deutschland T: +49 871 72030 F: +49 871 72050 M: info@fleischerschule-landshut.de
  • Kursprogramm
    • Metzger-/ Fleischermeister*in
    • Fleischsommelier (BFS)
    • Intensivseminare für Meister*innen
    • Wurst- und Schinkensommelier (BFS)
    • Seminare & Workshops
    • Zertifizierter Grillexpert (BFS)
    • Online: Master of Business Administration
    • Fach- / Sachkunde Frischfleischtheke
© Design & Development RaapSteinert Kommunikation