Aktuelles

1. BFS jetzt international geschützt

Heute in der Post – die offizielle Urkunde: Somit sind wir nun international auch mit dem nötigen rechtlichen Fundament ausgestattet, unsere Arbeit weltweit auszubauen. Unser Ansporn? Die ganze Welt beneidet uns um unser Bildungssystem und wir entwickeln individuelle Lösungen für Kunden der Fleischbranche in Europa,  Asien oder ganz neu Amerika. Doch leider mussten wir uns bisher auch mit Trittbrettfahrern auseinandersetzen, die sich in unserem Glanz zu sonnen versuchten. Jetzt herrscht Klarheit – die 1. Bayerische Fleischerschule – das Original! Wir freuen uns auf die nächsten 90 Jahre!


Herzlich Willkommen in Landshut

Am 11.09.startete unser 434. Vorbereitungslehrgang auf die Meisterprüfung. Nach einer herzlichen Begrüßung und umfassenden Informationsveranstaltung, fand am Nachmittag bereits der erste Unterricht statt. Das war´s schon? Von wegen! Beim traditionellen Begrüßungsabend wurden erste Kontakte geknüpft und den Teilnehmern die bayerische Lebensart näher gebracht. Christos Evangelopoulos, unser Teilnehmer mit der weitesten Anreise mit 1755 km zapfte gekonnt das Bierfaß mit nur drei Schlägen. Mit ofenfrischen Leberkäs, knusprigen Brezen, süffigem Bier und der zünftigen Musik genossen wir einen kurzweiligen Abend. „Bei uns endet die Betreuung nicht mit dem Unterricht“, meinte auch 1. Fachlehrer Michi Spitzauer, „schließlich macht man nur einmal im Leben den Meister.“ Und Barbara Zinkl, Geschäftsführerin der 1. Bayerischen Fleischerschule, fügte hinzu: „Standard kann jeder – aber Service und persönliche Betreuung machen den Unterschied! Das sind unsere Trümpfe!“


Es ist angerichtet Start MK 434

Es ist angerichtet!

Am 11.09 startet unser Meisterkurs Nr. 434
Wir wünschen euch eine gute Anreise und einen erfolgreichen Start!


Wir wünschen allen Seminarteilnehmern eine gute Anreise!

Bald ist es soweit, die Vorbereitungsseminare starten… wir wünschen allen eine gute Anreise.

 

 


BFS on Tour – SÜFFA 2017

Gerne beraten wir Sie persönlich zu allen Fragen rund um das Thema „Weiterbildung“ in der Fleischbranche. Diesmal geht es nach Stuttgart, wo wir uns im Rahmen der SÜFFA gerne für Sie Zeit nehmen. Ob Meister, Master, Sommelier oder Betriebswirt? Wir sind Ihr kompetenter Bildungspartner. Schlendern Sie durch die Messehallen und informieren Sie sich über die Marktneuheiten. Sie haben keine Eintrittskarte? Kein Problem – gerne senden wir Ihnen diese zu. Einfach anrufen unter 0871-72030. Wir freuen uns über Ihren Besuch an unserem Messestand!


BFS on Tour – Evenord 2017

Gerne beraten wir Sie persönlich zu allen Fragen rund um das Thema „Weiterbildung“ in der Fleischbranche. Diesmal geht’s in die Frankenmetropole Nürnberg, wo wir uns im Rahmen der EVENORD-Fachausstellung gerne für Sie Zeit nehmen. Ob Meister, Master, Sommelier oder Betriebswirt? Wir sind Ihr kompetenter Bildungspartner. Schlendern Sie durch die Messehallen und informieren Sie sich über die Marktneuheiten. Sie haben keine Eintrittskarte? Kein Problem – gerne senden wir Ihnen diese zu. Einfach anrufen unter 0871-72030. Wir freuen uns über Ihren Besuch an unserem Messestand!


Herzlich Willkommen in Landshut

Am 09.01.startete unser 432. Vorbereitungslehrgang auf die Meisterprüfung. Nach einer herzlichen Begrüßung und umfassenden Informationsveranstaltung, fand am Nachmittag bereits der erste Unterricht statt. Das war´s schon? Von wegen! Beim traditionellen Begrüßungsabend wurden erste Kontakte geknüpft und den Teilnehmern die bayerische Lebensart nähergebracht. Lukas Lay, unser Teilnehmer mit der weitesten Anreise mit 882 km zapfte gekonnt das Bierfaß mit nur zwei Schlägen. Mit ofenfrischen Leberkäs, knusprigen Brezen, süffigem Bier und der zünftigen Musik genossen wir einen kurzweiligen Abend. „Bei uns endet die Betreuung nicht mit dem Unterricht“, meinte auch 1. Fachlehrer Michi Spitzauer, „schließlich macht man nur einmal im Leben den Meister.“ Und Barbara Zinkl, Geschäftsführerin der 1. Bayerischen Fleischerschule, fügte hinzu: „Standard kann jeder – aber Service und persönliche Betreuung machen den Unterschied! Das sind unsere Trümpfe!“


Wir wünschen eine gute Anreise und einen guten Start

Am 09.01 startet unser Meisterkurs Nr. 432 und unser Betriebswirt Nr. 15
Wir wünschen euch eine gute Anreise und einen guten Start!


Die 1. BFS nun auch im südkoreanischen TV!

Vor ein paar Monaten war bei uns an der 1. BFS zu Gast ein südkoreanischer Sender, der eine Reportage über den Deutschen Meisterbrief drehte. Aufnahmen wurden gemacht bei der Metzgerei Stuhlberger, Wartenberg, auf der IFFA-Messe in Frankfurt und natürlich bei uns im Technikum. Danke an alle, die dabei waren!

 

Hier der Link zum Beitrag:

http://www.ytn.co.kr/_sp/0930_201607170250297149